SONHO PROFUNDO.

Olhando para mim,

Com os olhos da filosofia...

Será que ser filósofo,

É pensar na vida?

Num conjunto de poesia

De quem sentir...

Que o Mundo é pequeno,

Pra tanta gente.

O peso do Mundo,

É um poço fundo,

Que às vezes termina em guerra,

Ainda bem que se encerrar.

Tem gente que se arrumar,

Pra entrar em guerra,

Das estradas incessantes...

Deus recapitular minha vida,

Num só segundo.

Quera dar valor a vida,

Como um sonho profundo.