Meu rouxinol

A poesia esta no canto

Do meu rouxinol

Que me desenhas inteira

Para o seu encanto

Como pétalas

Coberta de orvalho

Que brotas dos poros do amor

Gotículas sobre você

Das minhas pálpebras

Orvalhadas surge o

Sonho de acordar

Do teu lado

Sentindo tua pele molhada

Suave sereno

Do meu prazer

Amo você.