Meu Poeta

.

Quando dizes que me quer e eu te nego

O prazer de uma resposta mais concreta

Talvez seja por medo; eu não me entrego

Mas digo que teus versos me completam!

.

Quando dizes que me ama: me arrepio!

Minh’alma estremece , a voz não sai...

Na espinha percorre um grande calafrio

Na face, discreta e grossa gota cai

.

Mas quando eu vou dengosa a ti beijar

Neste instante tu bem podes confirmar

Como os versos meus são verdadeiros

.

Quero-te assim como o teu querer

A mim. Fato que alegra o meu viver

E faz sentir-me amada por inteiro

.

(Lena Ferreira)