EU QUERO

Quero chegar ai derepente

Como um vento tempestivo

divisor de fases

Remexendo seus cabelos

Lhe enchendo de beijos

Sentindo seu perfume

Encobrindo suas carências com meus abraços

Quero acariciar sua face

Mergulhar no profundo de seu olhar

Mertgulhar no profundo de sua alma

Arrepiar tuas entranhas

Com meu gesto

Com meu jeito

Com meu carinho despretensioso

Quero estar ao teu lado

de mão dadas contigo

sentindo seu suor

suas mãos unidas a minha

a tremular, apertar

trocar calor, anseios

perspectivas

Quero te acalentar quando estiver triste

Lhe fazer cafuné quando tiver medo

Quero ser colo de mãe

Abraço de amiga

Olhar apaixonado

Beijo de Mulher

Onde você estiver

Quero tanto contigo

E sei que haverás de querer comogo

O que? Como? Quando?

Não sei lhe precisar

Mas sei que como um vento impetuoso

E brisa suave tu chegarás e nos abrigaremos um no outro...

Até Breve

Juiz de Fora, 11/03/2009

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 11/03/2009
Código do texto: T1481745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.