Sereno da madrugada

O teu olhar

Faz-me suspirar

Anelo da alma

O meu amanhecer

Fica mais lindo

E ensolarado quando você

Passa por mim.

Sorrindo, exalando teu aroma

É como raios de emoções

Vida que explode em cores

Cintilando amores

No vento da paixão.

Meus sentimentos por ti

É raio dourados

Espalha luz e tudo ilumina,

Anjo alado...

No fim da tarde de primavera

Tu chegas como

Um raio de sol

Que me aquece

Com a luz da alma.

Enxugaste

A terra molhada

Pelo sereno da madrugada

Esquentando o meu coração

Sendo minha fonte de inspiração.