ARTE DE AMAR
 
 
O teu amor é bastante,
só sinto teu aroma no ar,
penso em ti a cada instante,
és a razão do meu pensar.
 
Tua imagem é o meu sentido,
tua atitude é eternizar,
és o reflexo do meu fluido,
quero-te sempre... te contemplar.
 
Você é a canção da minha gloria,
os acordes que eu vivi a buscar,
em ti tenho a minha historia,
deste sonho eu não vou acordar.
 
Ficou linda a arte em imagem,
amo o teu jeito de me amar,
estamos juntos na mesma viagem,
em teu mundo eu estou a flutuar.
 
O Poeta esta imortalizado,
o fizestes com perfeição.
Poeta e homem enamorado,
entrelaçados em teu coração.
 

Hique
Enviado por Hique em 11/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1481800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.