Equilíbrio

Equilíbrio

Amor, razão, cabeça e coração

Partes complementares

Por vezes, destoantes

Em conflito com a realidade

Da paixão repentina por ti

Confundiu meus sentimentos

Perturbou meu pensar, dirimiu minha razão

Transformou-me em emoção, só enxergo você

Tento, de novo, não ceder. Em vão.

Fugiu-me o equilíbrio, escapou-me

Entender tua importância é vital

Saber se vale à pena

Mas, de uma coisa já tenho de certo

Que já valeu o tempo, o momento

Em que minha razão ao seu lado se chamava coração...

Chico Piancó Neto, 11/03/09

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 11/03/2009
Código do texto: T1481923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.