Plenitude



Eu e você a caminhar
Na areia desse mar
Mar de amar
E esse mar a nos encantar
Nos faz tão envolvidos
Mais amar...

Tão belo o avistar
Na distância
Encontrarem-se o céu e o mar...

E o teu olhar
É mar
É céu
É azul de olhar...

E assim
Nesse viver tão belos momentos
A tarde chega
O sol se despede
Com seus reflexos de beleza a cintilar
A água desse mar
Água de amar...

E ondas vão chegando a brincar
Com os nossos pés descalço
E a areia do mar
Tão doce a brincadeira
Nós e o mar...

E ele nos seduz
Cada vez mais
Nos chama para as águas
Do seu mar...

O céu o azul do mar e o seu olhar
Seduzem o meu corpo
Eu sou luar...

E a lua então desponta
A mais eu amar
E o feitiço encanta
Seus olhos a me olhar...

E o amor eclode
Na poesia dessa noite de luar...

Despimos nossas vestes
Entramos no mar
A magia desse mar a nos banhar
E o prazer nos leva a mais chegar
nossos corpos viram mar
Viram luar...

Partimos então nós dois a navegar
Nessa imensidão do deleite
Que faz nossos corpos uno
Nos néctares das delicias da paixão...

O barulho do vento
E os nossos delírios
Se encontram
Nos uivos de prazeres
Nos o vento e o mar...

E é lá no céu que chegamos
No êxtase
Do prazer
De se entregar...


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1481997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.