AMOR IRREDUTIVEL

meu amor fala que você pode tudo

condenado ao absoluto passional

bastante ciumento incondicional

rude impar imponderado carnudo

revelou-se meu igual de alma colada

peça de metal imantada e infinito

imbuído de força o prazer atrito

alegria de só ser quando doada

meus devaneios em ti iluminados

não repara como o tempo esta nublado

os pingos de chuva que no sonho prolongo

na forma estranha que tem acompanhado

a tempestade neste rosto sombreado

verão apenas asas e cabelos longos.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1482023
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.