Eu também sei amar

Eu também sei amar,

Eu sei amar também...

Não pensem em meus olhos tristes

Que miram o imenso mar

A se agradar com o que não existe

Além da distância de meu olhar

Eu também sei amar,

Amo até o infinito,

Amo e desamo sem parar

E amo essa dor que me extravasa

A fazer meu coração sangrar

Amo

O ser que me olha tranqüilo,

Amo seu silêncio a me estudar,

Amo sua tristeza dolorida

Que nos meus olhos vem pousar

E eu queria senti tudo,

Eu queria ser tudo,

Queria em cada ser me depositar,

A senti correr seu sangue

Com o meu a se comunicar

Eu também sei amar,

E se ando como vedes

E se me julgam pelo que acham,

É porque não conhecem,

Não sabem como meu coração vaza

Por não poder me dividir em muitos,

No tanto que posso amar

Eu também sei amar,

Entendam essa tristeza,

Entendam essa falta que há

No coração que corre tranqüilo

Nesse desespero que é amar

Entendam,

Por favor, entendam

Esse plural explodir

Em formas de sentir,

Entendam que eu também sei amar

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 01/05/2006
Reeditado em 03/05/2006
Código do texto: T148203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.