Quero!

Quero encontrar-me em teu peito

No brilho do teu olhar

E te guardar dentro de mim...

Para sempre encontrar minha alegria que é teu sorriso!

Tornei-me cativo a este amor...

Busco apenas teus braços nos dias de inverno.

E aquietar minh’alma ao teu calor.

Vejo-te em meus sonhos, na busca de ter você perto de mim...

Quero que seja sempre parte da minha vida no presente e futuro!

Não não encontro mais sentido em viver sem você, amor!