Se me perguntas...

Se me perguntas porque te amo

Não saberia responder.

Se as nuvens tem direção,

Porque os pássaros voam.

Se me buscas aos carinhos

Te guio nas encostas dos dedos enluarados,

Nas vozes das folhas secas,

Na luz dos vaga-lumes perdidos.

Se me quer rumo ao teu encontro

O caminho é que se encontra,

Pois se amor tem destino

Ele se faz sozinho.

Se me olha em tua cama,

Serei por instantes o teu sentido,

Farei amor contigo,

Até que não faça mais sentido.

Se pensar no que perguntas

Terá o meu amor para estrelas,

Caminhará sob a Via Láctea,

Com o universo a teus pés.