Gota a Gota

Cada gota de suor escorrida no rosto

É o reflexo da mais pura inspiração

Sinto cheiro, sinto toque, sinto gosto

E deleito-me ao te ver: contemplação

Um sorriso lindo e franco de tua boca

Faz abrir, revelando tua intenção

Fascinada, eu então me ponho louca

Mas procuro recobrar minha razão

Dilatam-se os meus poros, eu respiro

Num arfar. Eu chego quase sufocar

E a cada verso teu, meu Deus, deliro!

Implorando loucamente: Vem me amar!

(Lena Ferreira)