a realidade da vida

a unica coisa que não se mede

a unica coisa que não se compra

a unica coisa que não se pede

a unica coisa que quando não esperamos nos encontra

a unica coisa que nada impede

a unica coisa que nos encanta

a unica doença que não se cura

a unica falta que não se repoe

é o amor verdadeiro

o amor puro

amor de alma

amor de corpo e coração

amor por inteiro

nada modifica...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 12/03/2009
Código do texto: T1482314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.