...

Tão bela como

Um tímido silêncio de encanto.

Ver seu sorriso é como

Receber o mais ardente dos beijos.

Eu me defendo, planejo fugas.

Mas meus olhos me traem

Sempre que a procuram

Como um dado curioso da natureza.

Por que tão bela?

Que senso de humor terrível o de Deus

Ao fazê-la tão próxima a perfeição,

Como uma força elementar,

Como um fogo que não cessa,

Como um arrepio que desperta,

Como a maciez que provoca o tato,

Como um gosto que surpreende a língua,

Como teus lábios, como teus olhos

Como tua pele, como tuas costas

O tempo para nos falarmos é pouco,

Como estas linhas que prendem o poema

E como minhas mãos que ensaiam

O carinho que jamais será dado.

Tenho tantos pecados

Que meu castigo é estar ao seu lado

E distante de sua existência.

Jim d
Enviado por Jim d em 12/03/2009
Código do texto: T1482351
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.