Eu te encontrei
Quantas noites sonhei,
quantos dias caminhei.
Tantos rostos percegui
embusca do teu olhar,

Foram tantos dias
como as ondas do mar
Sem nunca te encontrar
So agora descobri
que estas alem do mar
no oceano perdido
esperando eu te encontrar.
São tantos sonhos perdidos
tanto amor sufocado
a espera de nos
para serem vividos.
Mesmo que o tempo perdido
não possa voltar atraz,
Faremos do futuro
Do presente e do agora
valer tudo que perdemos,
sem deixar um minuto pra traz.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 01/05/2006
Código do texto: T148240