Minha Cegueira

No fim de alguns anos

Não acabarei porém só

Visitando um cortiço

Para distribuir esmolas

achei uma flor na moita

Tão feia que abaixou a cabeça

Não soube nada da vida

Lamparina clareia as trevas

Assim brincava com o cigarro

Tinha descoberto toda paixão

Minha voz mal podia sair

A dor era uma ilusão

Achei-me como um pequeno sapo

Esfreguei uma das mãos no rosto

Não digo que ainda tenho coração

Simples repetição insolúvel

A flor amanheceu morta

Eu não fazia mais que chorar

Achava conveniente morder as ponta dos dedos

Desmancha toda esta historia

Vou pegar minha bengala

Notei que ficara mais curta

Era o osso da perna que cresceu

Era uma eterna exaltação religiosa

Podia fugir os cães do combate

Tantos sonhos os mais profundo

Pelo o amor que as mulheres têm

A maior tristeza do sentimento brutal

Estou farto desta aflição apaixonada

Valha-me DEUS agora mais velho

As belas imagens em meu pensamento

Preciso ser homens de ânimo

O sol poderia ser fatal a vida

No meu olhar de hoje saudação

Era outra alma alegre digna de amar

Lembrei-me da dança com você

Tocava seus ombros deixara você cheia de prazer

Basta-me deixar um beijo em sua boca

Murmurei perto de seu ouvido

A uma mancha de sangue em seu vestido

Era o elemento químico do vinho

Confesso que sorri da cave que passei

Duvido muito que me negues este amor

Somente os olhos estende o coração

Você uma dama que caiu do céu

A razão é que amo você na minha cegueira