Mulher loira

Uma homenagem as loiras... principalmente, a minha.

Olhando em teus olhos; ô mulher glamorosa...

Não consigo imaginar-me sem o teu amor, sem o teu aconchego,

Nas minhas doloridas tardes e noites de descanso de um velho dia que está findando.

Olhando o teu corpo; ô loira majestosa...

Não me imagino sem que ele toque o meu corpo, de maneira suave e leve...

Para que eu possa sentir teu calor percorrer-me de cima a baixo.

É perfeito sentir-te, tocar-te, beijar-te...

É perfeito amar-te.

Olhando teus cabelos...

Vejo-os tão iluminados que me inspiram a viver eternamente esse amor infinito com você que é loira... Mulher Loira.