**MEU AMANHECER**

Vania Staggemeier

À noite a Lua dormiu cheia de sonhos...

Despertou em mim tanta imaginação...

Fantasias em sonhos molhados...

Desejos secretos de um mágico querer...

 

Acordei nesta nova manhã...

Onde o dia sorriu pra mim...

Com palavras de um lindo anjo...

Onde enfeito agora...

Meu mágico dia...

 

Com o orvalho desta manhã...

Onde tem cheiro de flores...

E serenata dos passarinhos...

Neste final de verão...

 

Onde no tempo e no vento...

Escrevo meus versos de amor...

Que me chegam à brisa orvalhada...

Trazendo bons pressentimentos...

Percorrendo-me o corpo e a alma...

Como caricias de tuas mãos...

 

E na suposição de um beijo molhado...

Já sinto o mel de tua boca...

O sabor da aventura da sintonia...

Do amor que brota em mim cada vez mais...

 

Do sonho que sonho acordada...

Quando me ponho a pensar ...



 

Ouvindo *Legião Urbana*

Hoje a noite não tem luar!



A cada um que aqui passar!


www.noivasdeportugal.com
VISITEM E DEIXEM SUA OPINIÃO...
OBRIGADA!


Todas as imagens do orkut!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1482517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.