Existe um alguém

Existe um alguém, eu sei

Que é perfeito para mim

Não é um príncipe ou rei

Ou ladrão, fora da lei

Tem a coragem de gigante

Um coração feito mel

A alma doce de infante

Os olhos cheios de céu

Quando chega a madrugada

E enfim consigo dormir

Sonho em suspiros, enlevada

O peito parece explodir

Sei que um dia, por certo

Essa pessoa encontrarei

Meu coração, que era deserto

Será feliz outra vez