SOU TEU Réplica a SOU TUA de Graça Praia Flec

Na louca ânsia de te encontrar

Me perdi em desespero

Em outros corpos fui buscar

O amor tu me guardavas

Provei o ópio das mil ilusões

Alimentei meu sonhos

Com drogas de alucinações

Viciei minha mente em te desejar

Vaguei cegamente por descaminhos

Caminhei pelo vale das imperfeições

Naveguei pelos mares das podridões

Porem meu pensamento pode voar

Guardei minha alma intocada

Integra, pura, somente para ti

Pois tu sabes que me pertence

Como eu num todo pertenço a ti

Hoje essa longa tortura

Se aproxima findar

Sinto que os meus braços

Enfim irão te abraçar

Nossos corpos nus se encontrarão

Na química de nossos desejos em profusão

Excitados ao fogo da intensa paixão

Em um único ser mágico se fundirão.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 01/05/2006
Código do texto: T148254