NA TEIA DA PAIXÃO

Sussurrei ao seu ouvido,

como o vento, uma prece,

doces palavras de amor,

que tinha em mim retido,

como a sombra retém pra flor,

a água que a umedece.

Envolvi-me em sua teia,

fiquei preso no fio da paixão,

enrolou-se o meu coração,

e transbordou a taça cheia,

espalhando tanto amor,

que toda vida adquiriu cor.

Não canso de repetir,

deixei-me logo seduzir,

pelos seus olhos cor de mel.

Tonto fiquei no carrossel,

no qual minh’alma rodou,

quando por você se apaixonou.

Marco Orsi