AMOR SEM GOSTO

Preciso amar alguém de quem eu não goste,

Não amar a quem odeio, jamais!

Preciso apenas do amor

De quem a mim não goste...

...O sentimento em alguém é a maior forma de egoísmo!

O amor precisa de altruísmo:

Morrer no outro para o outro, jamais matá-lo!

Matar o outro é dele gostar...

Queres um homicídio mais suicida que o ciúme?

O amor não chora, ri!

Necessito amar sem sentimento algum...

Isso é vida... e se houver morte, que haja a minha!