"AMOR QUOTIDIANO"

Poesia pode ser alegria ou tristeza ou solidão ou paixão!

Mas é sempre uma festa das palavras.

QUOTIDIANOS"

Uns dias mais

outros dias menos

em que o amor afaga

arranha e dói

Momentos incestuosos

inexplicavelmente

paradoxos

dum sentimento em altar

que a pedra não corrói

e a oração se ajoelha

em prece de eternidade

Meu afago de girassol

Meu vulcão e tempestade

minha Lua!

Meu Vento!

Meu Sol!

Meu leme de navio

até à eternidade.

LuizaCaetano