Não entendo o por que de tantas coisas

Mas entendo a intensidade de um sentimento

Quando colocamos nas mãos de outro o nosso coração

A nossa vida

Quando somos transparentes tal qual um cristal

Mas às vezes nos precipitamos

E este ser vai embora

Porque não queria saber da nossa vida

Nem de nós...

Apenas queria passar o tempo, talvez


Mas não pode-se recolher palavras

Depois que elas nos escapam da boca... ou dos dedos

Poderia ser diferente...

Eu ser vázia, frívola, fútil...

Mas não!


Tive que ser EU MESMA...

O que entender sobre isto

Sobre esta atitude?

Só pode ser amor

Aquele que faz com que tenhamos confiança

A ponto de abrirmos o livro de nossa vida

a  alguém especial...

Pena que com isto

Ganhamos apenas...

um  ponto final

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 12/03/2009
Código do texto: T1483141
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.