***TE AMO ASSIM***

***TE AMO ASSIM***

Adoro me achar ou até mesmo me perder...

Mas somente no mar inebriante e azul dos teus olhos...

Saboreo-te apenas na minha fantasia...

Dos meus insaciáveis e inúmeros desejos...

Bebo-te delicadamente no meu pensar...

O mel dos teus lindos lábios entreabertos...

À espera, quiçá, do tão sonhado beijo de amor...

Amo-te, pela tua voz envolvente no teu cantar...

Sereno, ameno, nostálgico e louco para amar...

Existo apenas para ver seu bem estar e felicidade plena...

Onde encontro no teu sorriso...

Um mundo imenso de possibilidades mil....

E num querer mágico e incondicional....

Numa busca desenfreada e interminável...

Onde apesar da efemeridade da vida...

Aprecio-te ao desenhar nas telas dos meus sonhos...

Sensibilizados e amorosos versos para tua amada...

E a cada palavra, por ti, fielmente pronunciada...

Torna-se infinitamente gigantesco, o meu amor por você...

*******Te Amo Assim***********

Sem importar, amanhã o que será de mim!!!

Carinhosamente

Irlene Chagas

Uberaba(MG), 12 de março de 2.009

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1483174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.