Teu Mundo


O mundo que construíste
pode destruir a tua melhor palavra,
o teu melhor silêncio,
o teu sorriso maior.
O teu cansaço te fez tão distante
que teu passo jamais anuncia
uma chegada definitiva.

E eu vou ficando, cada vez, mais só.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 12/03/2009
Código do texto: T1483228