Penso ! ...

Tantas palavras bailam em minha mente,

Tanta coisa, para falar, tanto sentimento!

Meu coração bate alvoroçado.

Meus ouvidos, querem ouvir as tuas palavras,

Teus olhos que atravessam, minh’alma,

Descobrindo os meus mais âmagos segredos,

Desejos que se escondem em cada poro,

E em cada um deles uma poesia.

E todo esse momento está presente

Em cada segundo de meu dia,

E meu pensamento corre em busca de palavras

Apenas para exprimir um só sentimento,

Que aperta o meu peito, me agonia.

Apenas consigo dizer e sentir:

S A U D A D E

nita
Enviado por nita em 12/03/2009
Código do texto: T1483244