A MULHER QUE EU DESEJO

Quero apenas uma mulher

Que seja ela mesma

Sem vícios ou vaidades

Que lhe murchem a beleza interna

Que seja delicada como uma rosa

Ou como uma flor no deserto

Que, mesmo nas dificuldades,

Jamais perca o seu viço,

Nem se apague a sua ternura.

Quero apenas uma mulher

Que saiba expressar

O que vem do coração

Ou nada a falar

Quando lhe emudece a razão.

Quero apenas uma mulher

Que seja bem feminina,

Mas sem demonstrar fraqueza.

Que seja uma mulher intuitiva,

Sem se tornar irracional.

Uma mulher que seja,

Não o ideal de beleza,

Mas o ideal da nobreza:

– A encarnação do Amor

E da veneração do homem

Com a chama de sua vela acesa

Pela deusa de seu coração eterno.