SE MEU AMOR FALASSE

Seria provocar

Uma avalanche de tristezas.

Ou dizer que existe,

Um oceano de saudades

Dentro do meu peito.

Se meu amor falasse.

Todos iriam sentir o que é

Um vazio que faz chorar...

Mas que adiantaria?

Se meu amor falasse.

Diria que hoje caminha sozinho

Numa estrada nebulosa e sem fim.

Que adiantaria dizer que ele rega

O caminho com as minhas lágrimas,

E que só ver recordações por todos os lados,

Que meu coração grita por você?

Eu sei que você não ligaria,

Só pra me fazer sofrer mais.

Se meu amor falasse.

O mundo iria saber que

Foi com medo de perder

Que você saiu da minha vida.

Foi tentando não lhe amar

Que eu me apaixonei.

Se meu amor falasse.

Por certo iria dizer:

Que a felicidade foi no seu adeus...

Mas que a esperança ficou no seu lugar

Como última coisa por você.

Salvador 07/03/09

Barret.