NOSSOS ENCONTROS

Construí numa colina

Um ninho pra nós dois.

Será agora ou depois?

Poderá ser para sempre.

Esse lar cheio de amor.

Essa quimera, esse ideal.

Felicidade existirá,

Pois de nós depende,

De nossos carinhos e compreensão.

Esquecidos do mundo,

Da vida, das preocupações,

Será nosso local de encontros.

Nossos encontros de amor.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 01/05/2006
Código do texto: T148338