TU ÉS...

Tu és da minha vida a felicidade

És quem faz bater forte meu coração

Amo-te com verdadeira intensidade

Como viver sem ti minha paixão?

Tu és do céu a estrela mais brilhante

És do meu horizonte o esplendor

Espero por ti minha jóia cintilante

Para entregar-ti todo meu amor.

Tu és a alegria que invade minha alma

És o sorriso que em mim brota facilmente

Sinto-me dançar nas nuvens com toda calma

Tu és da minha vida o maior presente.

Rosinha Barroso

12/03/2009

Poema escrito para o "Elo de Amigos" criado pela poetisa Socorro Dantas.