**AO SOM DE UM VIOLINO**

Vania Staggemeier

 

Tomei um bom vinho...

Olhando pro céu eu vi a Lua...

Também sozinha...

 

No meu jardim de memórias...

O vento sussurra baixinho...

Segredinhos de amor...

 

E lá fora passa um trovador...

Cantando versos ao léu...

Falando coisas de amor...

Ou seria de dor...

 

O Luar é tão lindo...

E eu agora brindo sozinha...

A vida e a tua alegria...

 

Nesta noite embalada...

Nas asas do meu pensamento...

Dançarei livre como...

A leveza de uma bailarina...

 

Despindo os sentidos da noite...

Molharei meus lábios com o resto de vinho...

Saboreando com a língua...

O doce desejo a procura de teu beijo...



Brindamos amigos ao amor e aos apaixonados!

BJS!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1483561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.