Que seja eterno

Que a luz do nosso amor penetre nossos sentimentos e valores mais profundos, que ela brilhe com a força da verdade em nossos corações.

Que a felicidade seja nossa companheira de toda vida e que a alegria se instale permanentemente em nossa alma.

Que façamos o uso da liberdade com sabedoria e que nossas atitudes não contradigam o que verdadeiramente sentimos.

Que possamos compartilhar da companhia um do outro com intensidade, fazendo com que cada momento valha a pena, produzindo em nossa alma uma deliciosa sensação de bem estar.

Que a sinceridade nos mostre o que somos na realidade e que a compreensão para com as diferenças esteja sempre presente em nosso relacionamento.

Que a cada superação de obstáculos consigamos alcançar a maturidade, obtendo crescimento.

Que Deus guie nosso relacionamento para todo sempre e que cada caminho que trilharmos nos conduza para algo ainda melhor e cada vez mais maravilhoso.

Sobre tudo que seja eterno!!!

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 12/03/2009
Código do texto: T1483632