ME PERDOE, MAS ACHO QUE ISSO É AMOR!!!

Me perdoe se acreditei em mim, e...

Acreditando assim achei que poderia te envolver nas minhas juras de amor sinceras

Tão sinceras que se tornariam eternas...

Me perdoe se pequei por tentar te amar demais

Tire essa culpa de mim...

Culpe a luz dos teus olhos, o brilho do teu sorriso

Que me fez esquecer de mim...

Me procuro nas minhas imensidões e te encontro no meu interior...

ME PERDOE, MAS ACHO QUE ISSO É AMOR!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1483780