AMO-TE

Caminho nessa jornada

procurando um caminho bom a trilhar.

Procurando meu porto seguro

e nessa jornada eu te encontrei.

Sonho lindo, cujo meu desejo clama cada dia mais.

Anjo bom, que mesmo sem querer

tornou-se único em minha vida, em meu ser.

Lhe busquei em mil campos floridos

Até que enfim encontrei-o

E agora, Anjo, não vou deixá-lo só, jamais.

Quero ser tua estrada, ser o sorriso na tua boca,

ser teu ego, tua confidente, tua mulher, tua mãe.

Quero ser teu espelho, ser o prazer do teu corpo,

teu arrepio, tua rotina, tua beleza, tua vida.

Não existo sem você

e desde que me descobri em você

eu vivo, pulsante, como uma alma nova

recém-nascida, recém-criada,

A monada mais doce e apaixonada.

Você veio para mim

E mesmo que eu tenha que te salvar

Eu vou seguir com toda felicidade desse meu peito.

Por que jamais havia sentido tal felicidade

que me proporcionas.

Venha viver sem medo,

deixa-me ser teu porto, te salvar, Porto.

O porto seguro em que eu me encontrei.

Você me trouxe de volta a vida.

Teu amor me trouxe de volta,

Teu amor me salvou,

Deixa-me salvar-te também

Pois meu único caminho é esse.

Lhe busquei em mil campos floridos

Até que enfim encontrei-o

E agora, Anjo, não vou deixá-lo só, jamais.

Pois tu és minha alma

Minha visão

Minha audição

Meu tesão

Meu paladar

Meu tudo

E o tudo é essencial para viver.

Amo-te!