FAZ DE CONTAS!

Agora eu era assim, um rapaz pobre

Que recebeu uma graça no Natal

E agora que sou rei e que sou nobre

Penduro as belas vestes no varal!

O meu cavalo tem sela de couro

Com linda rédia e bride de metal

Na minha mochila levo um tesouro

Meu ajudante é meu general!

Agora estou entrando em meu castelo

Com grande séquito a me acompanhar

Sou rei, sou jovem, poderoso e belo

E tenho um reino para governar!

Passei, então, a ser um cavaleiro

Em meu corcel, de armadura e espada

Agora rei, também eu sou guerreiro,

Saio à procura da mulher amada!

Dias e noites à procura dela

Até que enfim cheguei a encontrar

A minha noiva, a linda donzela,

Uma princesa do reino além-mar!

Constituímos, pois, uma aliança

E o reino unido ficou bem mais forte

Na nossa vida só era bonança

Nossos dois filhos eram a nossa sorte!

Até que aconteceu o que eu temia

Minha rainha desapareceu

Em um passeio em plena luz do dia

Ninguém se fez mais infeliz que eu!

Quando eu chorava de dor, acordei...

Voltei, então, pra minha casa pobre...

Dos sonhos do Natal, o que eu ganhei

Foi uma longa noite, sendo rico e nobre!

Eu daria tudo aquilo que perdi

Pra ter de novo minha amada princesa

Pois deste sonho eu não esqueci

Por ela choro, prantos de tristeza!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 13/03/2009
Código do texto: T1483858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.