Se Tivesses Que Ser

Se tivesses que ser perfume

Seria o de uma rosa,

Naturalmente exalado

Se tivesses que ser um sonho

Seria o que nas nuvens acordas

Abrindo o mar entre o oceano

Se tivesses que ser um canto

Que fosse o de um sábia

Pela liberdade de expressão

Se tivesses que ser uma religião

Que fosse à da crença possível

Para explicar sua existência

Se tivesses que ser um dia

Que fosse o que te conheci

Capaz de mudar o que fui até agora

Se tivesses que ser um amor

Que fosses o do coração

Incapaz de reconhecer razão

Se tivesses que ser poesia

Que fosse uma escrita por mim

Assim saberia como chegar a ti

MACMAC
Enviado por MACMAC em 13/03/2009
Código do texto: T1483906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.