6- Amor (Melancólico )

Em devaneios um "que" de essência,

Uma busca tão remota de si,

E éramos tão maiores, tão soberbos,

Ludibriando as angústias-poesia,

De versos descalços e sujos (de poeira da lacônica estrada).

Éramos Solar e Cíntia, amor e desventura,

(Desde entretons ao quadriculado em branco e preto).

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1484194