Nossa distância

Em cada momento que se passa, perante o meu

despertar. Longe de qualquer possibilidade

A memória me atormenta, como o pingar da gota

que esqueceram em alguma torneira aberta.

Na tua muralha de ardis, ou espinhos

Esconde teu mistério tão frágil

que me remete ao mais sublime sentimento

Me faz sempre desejar, tocar o que não posso

Queria poder te proteger, com o meu

quente, sutil abraço. Suspirar em teu ouvido

a mais bela poesia, que em três palavras...

não consigo, apesar da tua tímida presença

No teu mais inofensivo olhar, que me lança

anula qualquer defesa que eu não tenho,

me abrindo, como a borboleta abre em seu casulo

uma explosão nos sentidos...que me balança.

Sob tuas pétalas delicadas, eu me sinto

pateticamente, maravilhado de modo desconhecido

Como no inverno, onde queimo sozinho de frio

esperando provar, a morte em teu beijo gelado

Sabes que em meu ser, só o teu nome transpira

sussurando em minha mente impunemente.

Quando quiseres me ter, olha-me delicadamente

penetrando em mim as palavras que não disse

Nem mesmo a morte ou até mesmo a vida...

conseguem se igualar à tua existência

És a única rosa em meu mundo... Marília

Eu morreria como poeta, devido a tua ausência.