DA COR DO PECADO

Ah moreno!

Quem pintou a tua cor

Com este dourado

E quando estou ao teu

Lado

Fico no limiar

Da santidade e do pecado

Se meu corpo por ti é tocado

Não existe o certo nem o errado

E a brancura da minha pele

Se contrasta com o teu bronzeado.