VIAGEM!

Vi-me na menina dos teus olhos

Pequenina

Mergulhei na retina

Guiada em ondas de calor

Viajei no colorido, preto e branco

Nada encontrei

Nem amor!

Cristalizei na lágrima,

Refletida estava

Tua alma nua

Apenas desejo

A boca colada no beijo

Instinto selvagem, realidade crua

Nenhuma emoção ou pudor

Só a carne ardia

Animal insaciável e desconexo

Pedia só sexo e nada de amor

Voei nos teus olhos

Frios, irreais

Nâo havia sonho

Nem bem, nem mal

Duas pedras brilhantes

E dentro delas o amor não existia mais!