Isto é amor

Do amores que tive

Foi você que me tonteou

Abalou e me fez refem

É o amor de minha vida

Dos amores de minha vida

Você é o ar que respiro

É a paixão incontida

Que não fica escondida

Das minhas paixões

É o sentido de minha existência

O coração a bater descompassado

Ritmado pelos olhares e desejos

De minha existência

Só existo por que você esta aqui

E meu amor é seu em qualquer tempo

Andreneco
Enviado por Andreneco em 13/03/2009
Código do texto: T1484423
Classificação de conteúdo: seguro