CHOVE, CHUVA DE AMOR

Chove, Chuva

Chuva de mármore estatuando

meu peito febril.

Sublime és tu,

Cujo branco cândida

embriaga minh'alma.

Chove, Chuva

Chuva de mágia, enfeitiçando

meu beijo doce.

Sublime és tu feito

Vinho tinto escorrendo

sedento dos meus lábios.

Chove, Chuva

Chuva de amor, trajando

o que há em meu coração.

Sublime amor pintando de

Rubro negro

meu coração flamejante.

Porque somente tu tem sido

A razão de minha inspiração.