FAÇO PARTE...

Tens a virtude das donzelas,

a sensibilidade das plumas brancas,

o calor dos verões tropicais.

Tens no porte o toque das gazelas,

a extrema limpidez das cascatas

no berço sereno da natureza.

Tens no seio a febre dos meus desejos,

mas também és dona das alcovas,

das paredes que cativam teu pudor.

Tens lágrimas, como também as tenho.

Tenho palpitações, como tu também as tem.

Tens formas tortuosas,

curvas perigosas distribuídas pelo corpo.

Eu, eu tenho apenas medo,

receio de percorrer caminhos curvilíneos

e mergulhar num fruitivo abismo de desejos.

Entre tudo que tens, és dono do amor,

do suave gorjeio dos pássaros,

das gotas miúdas de chuva

e do vento que assobia meu nome.

E entre tantas coisas que tens,

sou parte destas propriedades;

sou teu, como somos da vida,

lego-te amor, paixão, desejos e saudades.