Meu aviador

Tento não pensar em nada.

Fecho os olhos e te vejo,

Enxergo teus olhos verdes e tua boca rosada.

Penso em teus beijos sem fim,

No desespero da tua língua na minha,

Imagino teus olhos e cabelos refletindo à luz do sol,

Uma pintura, uma miragem

Que o céu vê todos os dias de pertinho, de passagem!

Tu tocas o azul imenso com tua presença

E tocas meu pensamento em tua ausência.

O céu te tem bem perto

Assim como eu te tenho guardado em meu peito,

Te divido com a imensidão,

E te tenho cada vez mais perto,

Aqui dentro do meu coração.

És como um passarinho que em minha vida fez morada

Afinal o que faço contigo pilotinho?

E ele responde:

Seja minha namorada!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 13/03/2009
Código do texto: T1484515
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.