Você


Você, sempre carência,
é a eterna ausência
que não busquei.

Você, perdido, cansado
é o amor e o pecado
que não alcancei.

Você, paz de amante
matéria errante
que, um dia, abracei.

Você, infinito momento
é o pressentimento
de que já passei.

Você, entrega já feita
é a lida desfeita
com que não sonhei.
 
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 13/03/2009
Código do texto: T1484532