O MAIOR AMOR DO MUNDO

Doce pele,ah, doce e alva pele dela

Onde a canção é um infinito horizonte.

Seus olhos, tão inocentes, cobrem o céu

De uma noite ternamente estrelada

E sua voz,o vaguear do eterno mar

No momento em que não existe tempo

Tão etérea quanto o suspiro do vento.

E tão elevado é esse momento

Que os serafins cantam em pranto

O que ninguém jamais ouviu.

As luzes, excelsas neste instante

Ofuscam a maior dor da pequena terra

E a gotas se estendem pelos orvalhos

Em todos os campos do mundo

Num momento único,inefável.

E todos os amantes agora sentem

O que foi perdido e triunfante voltou.

Tomo-lhe tão bela e tão amada

Na majestade sinfônica do sem fim

Falo com meu coração

O que os sentidos jamais conseguirão

Pois a luz hoje desce

E na constante harmonia celestial

O Keter Vem em pessoa á Malkut

E o cipreste se transforma em Pinheiro

Na Imensidão do maior amor do Mundo

Reverência e ardor

À venerada amada

Antes, no eterno agora e Sempre.

Eterno amor.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 13/03/2009
Código do texto: T1484546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.