Loucura de te amar

Busco os teus passos,

Que ao longe se vão,

Passos cansados,

Passos sem direção...

Busco os teus braços,

Busco a tua mão,

Para aliviar seu cansaço,

A tua solidão...

Busco o teu amor,

A tua ternura,

Para vivermos o calor,

A eterna loucura...

Loucura de viver,

Loucura de amar,

Loucura de te querer,

E jamais te deixar!