Cego de amor

Não me inspiro sem você,

Apenas calo, e reflito o vazio de minha vida...

Me ame e não me deixe,

Me queira e não me prenda,

Olhe-me e veja que em meus olhos

Repetidamente passam as ultimas cenas...

Não me prenda, e assim eu fico cego,

Cego de amor.

Então, não deixe...

Não me deixe sem você.

Estou envolto de uma onda,

Submergido deste amor,

Que agora sinto só...

Eu não quero te perder...

Estou cego deste amor

Que me queima...

Me destrói...

Me Cega!